Любить без тебя...

Анна Сенина
Научиться любить без тебя...
Не хочу, не могу, не умею!
Пролетают минуты, года...
Кто замёрзшее сердце согреет?
Кто подарит желание жить
Улыбаться, любить и смеяться?
Мои чувства сумел ты убить!..
Знаю, ты не привык возвращаться.
Ты порвал мою жизнь, словно ветер
Отрывает листву от деревьев.
Они падают мягко, красиво...
Но ведь падают! Память о лете
Всё равно наполняет их грустью.
Так и не могу не заметить
Эту разницу: был ты - и пусто!
Я одна, я одна в целом свете!
Говорят, время лечит!..я знаю!
Пролетят те минуты, года!..
Всё равно не хочу, не умею
Я учиться любить без тебя!