Одно лицо

Любка Сириус
Бутылка вина показала дно,
На волю открыта дверь.
У боли и счастья лицо одно,
Я это узнал теперь.

Не в силах я пытки судьбы понять,
Для них не найдется слов.
И снова страдания ждут меня,
А я их принять готов.

За бегом мгновений мы не следим,
Ведь время сравняло счет,
Но выход из этой игры один,
И он в никуда ведет.

Судьба подает мне последний знак,
И сердце горит в груди.
Над пропастью мечется рваный флаг,
Не зная, что впереди.

Не быть этой песне с другим концом,
Но нужно допеть ее.
У боли и счастья одно лицо,
И это лицо – твое.