Ты снова рядом

Анна Сенина
Ты снова рядом! Это счастье!
Пускай с тобой мы лишь друзья
И не вернуть нам нашу сказку...
Есть в этом мире ТЫ и Я.
Мы исчерпали всё, что было,
Но нам судьбу не обмануть!
Ведь память есть и в наших жилах!
Ушла любовь? Да ну и пусть!
Мне хорошо, когда ты рядом,
Когда ты просто рядом, пусть не мой!
То время - без тебя - казалось адом.
Теперь же ты опять со мной!
Пусть не понять мне игр жестоких,
Пускай обманешь ты меня, -
Я вновь во власти чувств далёких,
Во власти горького огня!
Мне просто важно знать, что где-то
Есть на Земле такой, как ты.
Пока вращаются планеты,
Ты будешь греть мои мечты.
Ведь память не сотрёшь и целой жизнью!
Я больше не скажу тебе "Люблю!"
Но это слово будет жить отныне
Всегда! Тебя я в нём благословлю!
И пусть в оставшиеся годы
В луче зари, в ручье дождя,
Как отзвук царственной природы
Ты слышишь "Я люблю тебя!"