Насилие долга

Анастасия Вадимовна Мамаева
Насилие мозга, насилие тела
всегда что то должен, другим и себе.
и нет никому ни малейшего дела,
что просит душа посидеть в тишине.

натянешь улыбку, ты типа «доволен»,
а изнутри слышен сердца удар.
но ты понимаешь, что ты не свободен.
в момент ощущаешь всей жизни кошмар.

и хочется плюнуть на долг и обиды.
уйти с головой в одеяло и сон.
И просто сбежать с жестокой корриды,
где ты рискуешь быть глупым быком.