Грусть

Елена Михайлова 1
Ты мне грусть подруга или недруг?
Если недруг, то тогда скажи,
Ты зачем закралась в мое сердце,
Почему меня тревожишь ты?
Для чего меня ты часто мучишь?
И зачем огонь горит во мне?
Это всякой страшной пытки круче!
Что я недруг сделала тебе?
Если ты подруга, то плохая,
Я такой не видела во сне!
Мне тебя не знать подруга лучше!
Что ж подруга, сделала тебе?
Ты открой секрет свой, самый страшный.
Мне твои загадки ни к чему.
Эту нашу тайну я бесстрашно,
За собой в могилу унесу.
Отпусти меня, мне очень страшно!
Не сиди колючкой ты во мне...
Ты молчишь. А я кричу:"Мне больно!"
Этот "крик" засел в моей душе.
Может быть язык ты проглатила?
Может улетела на луне?
Кто же ты, подруга или недруг?
Это видимо решать придется мне.