Запуталась боль...

Анна Сенина
Запуталась боль в потоках волос...
Проникну в любовь я каплями слёз,
Чтоб стал океаном тот мир, где живём!
Чтоб ты захлебнулся солёным дождём!
Чтоб понял, как больно те слёзы глотать,
Живя лишь тобой, каждый день умирать!
Просить небеса лишь о встрече с тобой
И вновь получать злой ответ "Он не твой"
Бежать вникуда по окнам водой
Согласна опять всегда за тобой!
Но только те окна давно ты разбил,
Дорогу всем чувствам моим преградил...
Ты губ не коснёшься уже никогда!..
Я только в мечтах прихожу вновь туда,
Где смыты дождями следв наших дней,
Где память осталась - осколки на ней!
Прошу об одном лишь сейчас - чтобы ты
Мои отыскал вновь когда-то следы;
Чтоб ты, захлебнувшись потоками слёз,
Пришёл в моё сердце с охапкою роз!