поминки по поминающим Бориса Ельцина

Андрей Смалич
Мне дурно от вас,
извините,
ребята,
от ваших «спасиб» и проклятий вдогонку.
Бездарные моськи,
что метят в гиганты,
напомнили юность,
когда самогонки
накушавшись вдоволь печальная тётя
без меры скорбя начала материться.
И,
глядя на тонущих в собственной рвоте,
хотелось забыться…
Хотелось молиться.

(посвящается, конечно, не всем, но многим)