Стали чужими! Чужими совсем...

Алена Терехова
День или ночь - больше не важно,
Жизнь – это фарс, без правил игра.
Холодно очень…разлукой вчерашней
Боль на ладони тихонько легла.

Сказанных фраз пелена расставания
Все не дает мне спокойно уснуть.
Столько вопросов…в ответ лишь молчание…
Эхом в дали… «ничего не вернуть».

Больно?...наверное!...не поняла еще…
Слезы?...не стоит … он так захотел……..
Как - то сумбурно все…как - то неправильно…
Стали чужими!...чужими…совсем…

Утро туманное…что – то не ладится…
Память стучится строкой на листе…….
Может вернется? Может исправится
Что – нибудь в этой ничтожной судьбе?!

Может не надо с окна…..в неизвестность?
Может еще пять минут подождать?
Номер по памяти…нет… бесполезно…,
Он не узнает, как страшно терять……