Во Имя слышу и пою...

Фролова Тара
...............Ах, не упасть бы под обломками
...............Своей души (а их – не счесть!)
...............И не ходить потом с котомкою,
...............В руках смущенно шапку комкая
...............(Познав сполна и месть, и лесть):
...............«Подайте нищему что есть»…
.................................Виктор Вовк

Просить не стану подаяние,
Я отдавать себя хочу.
Врачую души неприкаянных,
Подобно божьему лучу.
В Его руках моя головушка,
Его движима я рукой,
Во Имя слышу песнь соловушки
И с Ним обрящу я покой.
Сказал нам, пейте, люди добрые,
Вы кровь мою - хмельно вино.
Не говорите Слово скорбное,
Пока понять вам не дано:
Зачем на свет вы народилися,
Какой урок вам в жизни дан,
С чем от лукавого смирилися,
Какая ноша по плечам.
Дарю любовь, как искупление,
Всех ваших и своих грехов
Туман рассею наваждения
И отомкну замки оков.
Храните Свет в себе божественный,
Не бойтесь истины. Она
Всегда шагает вслед торжественно
И зрячему всегда видна...