Я покупаю!

Снарк
Все как всегда, те же мухи в тарелке…
Солнце-зараза повисло в окне
Где-то сверху и справа…
Пятна сырые на грязной побелке…
И репродуктор на серой стене
Мне вещает гнусаво

Припев:
Жизнь удалась, жизнь прекрасна, и все расчудесно
Полный вперед! Покупай, не скупись! Дайте две!
Мы развиваемся – ты посмотри – стало тесно
Возле прилавков торговцев,
В храмах расчистивших место
Себе.


Все как всегда, те же смятые лица
Вечным потоком навстречу текут,
Грязно-серой рекою…
Ночью опять мне в кошмаре приснится
Что предлагают мне новый продукт -
Я его покупаю!

Припев:
Жизнь удалась, жизнь прекрасна, и все расчудесно
Полный вперед! Покупай, не скупись! Дайте две!
Мы развиваемся – ты посмотри – стало тесно
Возле прилавков торговцев,
В храмах расчистивших место
Себе.