Уходим в туман

Ольга Гутмахер-Мусина
В чем Мы повинны...
А в чем заблуждаемся...
Где-то правы,
А где-то и каимся.
Снова вопросы...
Нужны ли ответы...
Тайны Небес
Пред Нами открыты.
Сказка красива...
Реальность-обман...
Как Дети-невинны,
Уходим в "туман".