Крепкий чай не пила. Памяти мужа

Комсомольчанка
 *****
Крепкий чай не пила.
Почему я не сплю?
Ни в аду, ни в раю
Я тебя не ищу.

Потому что ты рядом,
Ты рядом со мной ,
Прислонился к  плечу
Умною головой.

Положил свою руку
Мне на теплую грудь.
Все, что надо, сказали.
Просто рядом побудь…

Не сравнится ни с чем
Видение это:
Под любимою ивой
Ты на лавочке. Лето.
 *****