Мимопроходящая

Я Твоя
Поцелуями. Сладкими, нежными
Ты ночами меня околдовывал.
Я прошу об одном – не удерживай.
В моем сердце по-прежнему холодно.
Поцелуями. Долгими, жадными
В мою кожу впиваешься медленно.
Понимаешь, я просто случайная.
Проходящая мимо наверное.
Так целуй же меня до беспамятства,
Чтобы мыслей теперь уже не было.
Мы на утро с тобой попрощаемся.
Я люблю... не тебя к сожалению...