Осень в Нью-Йорке

Ольга Александр
Нет обязательств, как цепи железной,
Какой в ней смысл, если некого держать…
Я твой ,а ты моя, и бесполезно
Пытаться единенью помешать.

Не мы решили, что так будет, не нам спорить.
Просто недолго - краткий миг, но навсегда
И мы не можем задержать только ускорить
И быть мы врозь уже не сможем никогда

И ты уйдешь с собой заберешь душу
И сердце чтоб другим не отдавал
Я не влюблюсь в другую ведь нет лучше
Я не предам хоть клятвы не давал

Кто-то дает обет ручаясь жизнью
А я ручаюсь смертью как ценой
И без тебя себя уже не мыслю
Как будто стану сам себе чужой

И перезвон как музыка любви
И переливы света от подвесок
Прошу просто как память подари
И тюль воздушных белых занавесок

Пусть льются слезы я устал и не сдержусь
И эта осень, словно осень моей жизни
Благодаря тебе любви я больше не боюсь
Но без тебя моя любовь цветок в пустыне.