Поговори со мною кот...

Сергей Абрамов
Поговори со мною кот...
Ты почему такой ревнивый,
ведь я чешу тебе живот,
а ты глядишь, как куст крапивы?
Зачем ты бъешь своим хвостом,
как толстым кошельком с валютой -
ты злишся, что мы взяли в дом
другую кошку из приюта?
А может новая еда,
что совершенно без токсинов
тебе не нравится?...
Балда,
в ней столько много витаминов!

04-07