Прости...

Евгения Мирошко
Твои глаза, так глубоки.
Прикосновение руки...
Заснуть пытаюсь на плече...
Зачем?

Твои слова, как в первый раз
Наполнены величьем фраз.
А голос тихий, как ручей...
Ничей.

Твои мечты моим родня
Я не хочу начала дня...
Рассвет – и разошлись пути...
Прости...