Маме

Яна Навлева
Поднимая трубку телефона,
Снова слышу я твой голос нежный.
Очутилась далеко от дома,
Подчинясь судьбине неизбежной.

Быстро годы пролетели золотые
Под крылом у мамы-берегини.
Вот одна осталась на чужбине,
В сердце боль разлуки и поныне.

Я вернусь к тебе, моя родная,
Не забуду доброту и ласку,
Про великую твою любовь и силу
Расскажу я малым детям сказку.