Каламбур

Елена Михайлова 1
Дураки бывают умными
И совсем наоборот,

Люди вроде бы разумные,
Часто порят "огород",

Тут подчас дурак не всякий,
Ничего не разберет

Говорят, что умный сходу,
Дурака всегда поймет,

Дураки бывают умными,
Или всё наооборот?