Помнишь...

Наталья Мороз
****
Помнишь, мы когда-то разделили
На двоих летящую звезду?
Искрой промелькнула, исчезая,
Светом наполняя темноту.

Мы тогда всю ночь бродили рядом,
За руки держались, словно дети,
И любовь была волшебной сказкой.
 Нас счастливей не было на свете.

И звезду, летящую над нами,
Мы с тобой заметили случайно,
И потом смеялись долго,
Как совпали тайные желанья.

Юности прекрасные моменты…
Звезды в небе их напоминанье.
Было просто загадать когда – то:
На двоих одна звезда — одно желанье...
25.04.07