Никто

Евгения Мирошко
Прошу у Никого начала ночи.
Чтобы смотреть в темнеющие очи
Жестоких снов.

Я проклинаю Никакие песни
Они теперь ничуть не интересней
Ненужных слов

Ищу Нигде потерянное счастье
Оно теперь уже не в нашей власти.
Не наша боль.

А Никогда уже пришло в тот вечер,
Когда была я рада нашей встрече.
Пришло с тобой.

Замечены мы были в том пространстве
Никем. В том непрерывном нашем танце
Родился вой.

Кричало сердце Ни о чем и билось в клетке.
Теперь я знаю, что у страсти стрелы метки...
А ты – не мой!