Пародия-возникновение на Проникновение, автор Михаил Хитрик

Регина Саймири
ОРИГИНАЛЬНОЕ ПРОИЗВЕДЕНИЕ
Проникновение
http://stihi.ru/2007/04/13-477
Михаил Хитрик
Галлюцинирую?.. Страх?..
Гляжу на вычурность вниз...
Висок пульсирует – в прах...
Исполню свыше каприз.

Ещё немного... чуть-чуть...
Последний взмах над землёй -
Багаж мой скудный... и в путь:
Душа сроднилась с душой...


ПАРОДИЯ-ВОЗНИКНОВЕНИЕ
Регина Саймири

Понюхав галлюциногена,
Исполню лучший свой каприз:
Глотну как следует пургена
И хорошо прицелюсь вниз...

Чуть-чуть правее... выше... дельно!
Последний штрих... и дикий вой! -
Багаж, направленный прицельно,
Сроднился с чьей-то головой!