Сон-про-не-сон или Домовые глюки

Киновед Сидор Мочкин-Богарнэ
О, что со мной, мой друг, скажи?
По дому – глюки-миражи:
На окнах – всходы ржи средь лжи,
По кухне шастают ежи.

В кладовке – просто сюрный клип:
Дубы толпятся среди лип!
Маньяк таится меж ветвей:
Он рецы режет у людей.

Зелёная в кладовку дверь;
Оно ль за дверью? Сам проверь!
Повсюду слышу голоса...
Такая в жизни полоса...

Ах, жаль, что дом мой – не сонет:
Замка хорошего в нём нет!




_____________________________
Стихирный реализм.
"Кинотекст" для семейного просмотра.