Встань, Россия! На смерть Б. Н. Ельцина

Татьяна Буевич Продолжение
 
Встань, Россия! Захлопните рты, обыватели.
Офицеры, отдайте честь!
Сегодня идёт на суд к Создателю
Президент державы, которая есть.

Не политик он был – мужик из народа;
Но хватило ему ума и сил,
Чтоб россиянин слово СВОБОДА
С полным сознанием произносил.
Встань, Россия! Склоните головы,
Даже те, кто его не любил.
Время придёт, и оцените снова вы
То, что за жизнь свою он совершил.