У телефонных автоматов

Александр Коренецкий
 
Я никогда тебе не буду близким.
И ничего уже не докажу.
Давно понятно, что вращая диски,
Я голову тебе не закружу.

Я твой покой звонками не нарушу.
Не отворяют сердце по звонку.
А слово, не допушенное в душу,
Напрасно барабанит по виску.