Растопили топку черти

Мануэла
Жарко растопили топку черти -
Нынче прибавленье в Преисподней.
Радуюсь, хоть радоваться смерти
Не должна....по милости господней...

Будет удобренье нашим нивам !
Только от золы такой нет прока,
Слишком удобренье нечестиво,
Коль произошло оно от стоков...

Пусть пожарче черти разжигают,
Нынче в ад пожалует скотина!
Кое-кто тут Борьку поминает...
То ли воры, то ли (бля!) дубины...