В никуда...

Лосева Вера
Там трава не зеленее, не шумит листва…
Ты, как только повзрослеешь – все поймешь сама.
Рассудительно, спокойно меряя шаги,
Ты потом совсем другие будешь видеть сны.

А пока – взахлеб свободой, будто бы в бреду,
Прожигаешь год за годом жизни наяву.
Забывая тех, кто любит, к счастью напролом –
Ты меняешь чьи-то судьбы и грустишь потом.

Но теряются дороги, спутаны пути,
И еще не ясно сколько в никуда идти…
Без сомнений и, не медля, принимая вновь
Света блик, снежинку, ветер за свою любовь…