я не злюсь...

Йолка
Я не злюсь, не сержусь, не ругаюсь,
Тихо-мирно смотрю в потолок.
Доказать ничего не стараюсь,
Жду непринятый мною звонок.
 
 Не хочу покусать, ни прирезать,
 Придушить втихомолку ремнем,
 От души да с размаха - врезать,
 Закричать, зарубить топором.
 
 Я спокойно любуюсь пейзажем,
 Я нейтрально к луне отношусь.
 Ущипнуть не хочу тебя даже!
 Улыбнись мне чуть-чуть - я прошу...