Запрещенный Мир

Темный Задумчик
Ты шагнул
В запрещенный мир
И узнал
Что ты здесь не один.

Стал похож
И не похож ни на кого
На себя, на меня или его.

Здесь никто
Не видит серый цвет
Ведь в стране свободы его нет.

Здесь никто
Не повернет назад
Слишком остро
Помня прошлый ад.

Твой
Не окончен путь
Пусть
Стала ближе мечта
В мир
Запрещенный шагнул
Свои
Ты найдешь небеса.

Любая жизнь
Не даст тебе свободы
В любом раю
От скуки ты умрешь
Любая жизнь
Тебе навяжет что-то
Когда-нибудь
Но ты это поймешь.

Прошлый мир
За миллионом звезд
Ты к нему
Взорвал последний мост.

Мир теней
Пристанище глупцов
Злых господ
И радостных рабов.