Раскрой свои глаза

Леонардо Арутюнов
Замри на месте и раскрой свои глаза,
Ты видешь язвы боли, кровоточат вокруг тебя?
Это людей жестокость, их сердец забвенье,
Раскрой свои глаза шире, пусть грянет прозренье!

Закрой же свою пасть, очнись!
Живешь ты в мире боли,
Забыв о чести!!!

Сотри все свои сны, проснись!
Куда же ты идешь,
По земной плоти!!!

Загляни в себя посмотри вокруг,
ТЫ видешь отраженье пустоты и беззвучья?
Это пропасть, дыра, где стынет кровь,
Раскрой свою любовь, внеси в мир благополучье!

Закрой же свою пасть, очнись!
Живешь ты в мире боли,
Забыв о чести!!!

Сотри все свои сны, проснись!
Куда же ты идешь,
По земной плоти!!!
Забыв о чести....