Облезлый хвост

Ромашка
Я туплю иногда порою,
Иногда чувствую себя изгоем.
"Ударься, - он мне подставляет кулак, -
Ударься, ты у меня такой ведь дурак."
И я бьюсь дурной головой,
Только отстань, я ведь такой тупой.
Ведь мне всё равно, я жизни не рада.
Стихи лишь писать - остаётся отрада.
Я знаю слова, я умею слушать,
Я люблю построить, а потом всё рушить.
Бесполезная жизнь, детство, юность -
Всё уходит, остаётся лишь глупость.
Всё идёт своим чередом.
Всё равно потом суп с котом.

...с облезлым хвостом...



21 год, весна