В жизни нет смысла, если не любишь

Ольга Александр
В жизни нет смысла, если не любишь,
Если не веришь в завтрашний день.
В жизни нет смысла, если не любишь:
День словно тьма, солнце как тень.
В мире чудес почти не бывает…
Если не любишь, их нету совсем.
Горечь и радость - дождь все смывает,
И лишь остается осадок проблем.
В жизни нет счастья, если не любишь,
Если не ждешь с трепетом встреч.
В жизни нет счастья, если не любишь,
Если не хочешь кого-то сберечь.
Страх - потерять, счастье – найти,
Все вплетено в кружево это…
А без любви легко сбиться с пути
И потерять огонек в царстве света.
Больно - терять, страшно – теряться,
Жизнь – бочка дегтя, любовь как нектар.
Но не любить, а всегда опасаться-
Вовсе не выход, хоть молод, хоть стар.
В жизни есть смысл, если ты любишь,
Если с надеждой по жизни идешь!
В жизни есть смысл, если ты любишь,
Если без страха нового ждешь!