май

Алисия Донникова
Цветущие деревья предвещают май,
Чистота стакана ожидает разбиться.
Этот стих посвящен тебе Klai..
Было бы просто играть, притвориться.

Одиночество губ – погибший февраль,
Несделанный шаг, где «любить» и «верить»
Сезоны дождей проходят. Как жаль
Убивать без тебя это сонное время.

Мне струна как молитва и взгляды к стеклу,
Проходящие мимо дневники и страницы,
Прости, мне не выговорить это слово на лю-..

Год, замыкаясь, приходит к нулю
На мокрую ветку насажены птицы…

Укороченных строк тормозные пути
Дойдут не по адресу, сроком – неделя
Мне сей разговор, откровенно, противен,
Мне ссоры с тобой надоели…