Извращение - 2

Два Обкуренных Ангела
Я извращенец,
Она извращенка,
Они извращенцы,
Ты извращенец.

Неужели ты ничего не украл?
Неужели ты никого не продал?
Неужели ты сам себя не убил?
Я не уверен, что нам, еще можно здесь жить.

Конец всему что будет.
Конец всему что было.
Конец всему что есть.
Наша новая вера отменяет нам смерть.

Я извращенец,
Она извращенка,
Они извращенцы,
Ты извращенец,
Мы извращенцы?