Этот длинный тернистый петляющий путь

Бродяга Без Имени
Этот длинный тернистый петляющий путь
Он тебе предначертан судьбою
И не видно вершин, а до бездны - чуть-чуть
Посмотри, что ты сделал с собою

Оглянись на себя, разнавесив глаза
Где заблудшая удаль былая?
На траве той дрова, на поленьях слеза
И надежда совсем как живая

Протрезвлённо прозрей, эйфорию забудь
Благодарствуй судьбы подзатыльнику
Этот длинный тернистый петляющий путь
.....
К холодильнику он, к холодильнику....