Не разгадали игреки и иксы

Лариса Васильченко
Не разгадали «игреки» и «иксы».
Мы – нерадивые с тобой ученики.
Объятий наших тихие ремиксы,
Как волны замерзающей реки.
Мы не грустим, что не смогли исправить
Ошибок. Будем расставаться налегке.
Наверно, даже следа не оставит
Колечко на заснеженной руке.