Про ветер

Камиля Яушева
В этом бескрайнем безоблачном небе
Ветер свободен как в море моряк,
В этих просторах бъется отчаянно
Сердце горячее как южный маяк.

А память хранит в себе целую тясячу
Историй прекрасных, о прожитых днях
И флюгер со шпиля пытается вырваться,
На крыше прикован он, словно в цепях.

А я говорю тебе, встань и приди ко мне,
Встань и приди ко мне!
А я говорю тебе, песню возьми мою,
Песню возьми себе!

В этом безумном мире отчаянья
Ветер обманчив порывист и зол,
Я заклинаю тебя, ты не верь ему -
Это ведь только сон.

Ведь память хранит в себе целую тясячу
Историй прекрасных, что жить нам велят
И флюгер все также пытается вырваться,
Хоть напрочь прикован на крыше в цепях.

А я говорю тебе, встань и приди ко мне,
Встань и приди ко мне!
А я говорю тебе, песню возьми мою,
Песню возьми себе!