Альфа и Омега

Михаил Голинский
Я лучшие чувства подарил машине.
Себя, как человека загубив на этом!
Посланий множество послал...
В открытое пространство...

Друзей, подруг – я отослал.
Отнюдь мне стало не Почеловечески уютно.
Забит, забыт, и сломлен.
Ответ – не получил досель?..

Когда во времени банкрот стал;
И время мне не возвратить, не снять
Со счёта в Мегабанке.
А то и Альфабанке!

Но зол, но зол,
Отнюдь на всех.
Такие вот баранки!

2003.