Хоть режьте мне скальпелем тело

Скрытый Смысл
***

…а меня опять тя-не-т…

___и_чувствую_свежую_кровь___

…эта сука /наверно/ опять нагрянет…

Суицид или /просто/ к смерти любовь.

ВСЁ РАВНО!!!

Хоть режьте мне скальпелем тело;
хоть ломайте кости и суставы!

Я бы всё прокляла…

БОЖЕ!!!...как надоело…

…я от _э_т_о_й_ боли безумно устала…

У /него/ другая; у /него/ друзья; у /него/ работа и состав преступленья.

А мне /как-то/ держаться; сдаваться _н_е_л_ь_з_я_...

/как-то надо/ одной…с улыбкой в общенье.

Как-то надо с учёбой; с безразличьем «подруг»…

…/как-то так/ чтобы я всё стерпела…

Я сжимаюсь в комок от истерик…и вдруг…

/это всё полоса, нарисованная чёрным мелом/