Провинциальная история!

Михаил Голинский
Девка вешала бельё,
Лифчики и трусики,
Наклонялась, с корзиной носилась,
по балкону, лестницам,
Порхала, словно птичка.

И пацаны двором ходили,
пропускали школу!
Наводили справки, обходили, ...любопытничали:

А юбка накренилась,
Ветер надул!
Снизу: ноги видны, да нижнее бельё,
И с крыши, эдак, видно тело,

И была картина мила...
Но не угодила похоть,
Все хотели
Что-то делать,
Но не та на том балконе!

А сломали дверь,
А была одна,
И прирезали её!..
их было много.

Скоро лето пролетело!
А вернуть бы всё назад,
Да попялиться на красивый зад!!
и глазёнки-голубочки,
Что теперь остались в бочке.

И мораль сия такая – ты не жди:
А всем давай, и потом поймёшь, умная,
Кто любовь, а кто веночки,
После каждой этой ночки.

2003.