Хлам реклам

Михаил Голинский
Попивая первоклассное винишко...
В голове твоей сранья излишком,
(Тебе его набили внутрь),

Ты просил:
«Оставьте тело!..»,
но они – не захотели,

И теперь сранье – везде:
Некуда деваться,
не...е...ет!

2003.