Империя Счастья - почти шутка

Ирбис Руа
Давай мы создадим свою Империю,-
Империю Безудержного Счастия,
Я выбью окна, и открою двери я,
Чтоб заручиться сквозняков участием!!!

Давай мы создадим свою Империю,
Завоевав соседние Несчастия,
Опошлим все предания, поверия,
Страдательные выбросив причастия!!!

Давай мы создадим свою Империю,
И слава Македонского не вспомнится!
Воображения лучистого Мистерия,
В хорошем смысле, будет как бессонница!!!

Давай мы создадим свою Империю!!!
Забавные – с цветами, мы захватчики!
И души оккупировав веселием,
Наместниками Радости назначали б…

Раскраивая сущности материи,
Все философии мы скормим нежно «Тартарам»…
Давай мы создадим свою Империю,
Я так хочу быть Счастья Императором!!!