Ноктюрн

Зверь-Одиночка
 ...возможно будет снег
и в эту полночь
и заметет дорогу в небеса
и птицы спрячутся в сугробах
и тишиной обласканные
мы не будем спать
и небом переполнится душа
возможно будет снег
и если ты захочешь
нас запорошит снежно-белым сном
и наконец останемся втроем -
я ты и удивленный мотылек...