Из сердца в сердце

Леонид Ветштейн
Нет и нет к читателю претензий.
Всякий мой читатель - мне презент.
Я стихи
пишу не для рецензий.
Сам себе я
главный рецензент.
Нет нужды ни в сахаре,
ни в перце.
Цель любого моего стиха -
чтоб строкой
попасть
ИЗ СЕРДЦА В СЕРДЦЕ.
Остальное чушь и чепуха.