Клубок эмоций

Леонардо Арутюнов
Как жесток этот мир,
Где нужны лишь средства,
А средства - это деньги и грязь....

Я запутан в судьбе,
Я пылаю в огне,
/Криком брызжет из губ моих кровь/
В безжалостной борьбе,
Меж светом, тьмой во мне....

Взирая.... на боль в твоих глазах,
Страдая.... от яда в моих слезах,
/Кровь../
закипает в сердце моем....
/Боль../
разгорелась в душе огнем....

Как раскинуть тот груз,
Что накинут на спину,
А спина - это мудрость и жизнь....

В полевом, огнестрельном
Кровавом раненьи,
/Загнивает больная любовь/
Любоооооовь....

Рыдая.... каплями, моря грез,
Врываюсь.... в палату моего безумья,
/Сток../
крови в жерлах плоти моей....
/Дрожь../
страха электрошоком по душе твоей....

Взирая.... на боль в твоих глазах,
Страдая.... от яда в моих слезах,
/Кровь../
закипает в сердце моем....
/Боль../
разгорелась в душе огнем....

Посмотри, на этот жалкий мир,
Разрози меня громом, опустошая пустоту в сердце моем...