Вечер Синего Апреля. 2498р

Серёжа Серый
Вечер поэзии в кафе"Редвей." Впечатления.

Вечер Синего Апреля.
Мы с приятелем вдвоём
Доблудили до "Редвея",
Мол стихи свои прочтём.

Сигаретный дым глотая,
Заслезилися глаза,
Я стихи свои читаю:
Как чарует бирюза...

Громкий шум и звон бокалов,
Смех поддатливых девиц.
Им наверно ещё мало...
Вечер длится в стиле блиц.

Вот закончил выступленье
Седовласый ветеран.
Ничего стихотворенье,
Даром, что почти не пьян.

Вечер кончен. Бархат ночи.
Свежий воздух, как дурман.
Звёзды светят близко очень...
Мы спешим к своим домам...

24апреля 2007г.
23ч.40мин. г.Москва.

кс 10 (2498) (24.04.07)