Когда-то мне дарили - звёзды

Елена Трофимчук
Когда-то мне дарили - звёзды,
И первое цветенье роз.
И взглядом осушали слёзы,
И отвечали на вопрос.

Когда-то ландыши дарили,
Зимой, пока лежат снега.
Меня когда-то так любили!
А ночь скрывала города.

И облака под небом спали,
Мечтою для него была!
Никто не знал, и мы не знали…
Разлука нить оборвала.