Оскал

Елизавета Денисова
В оскале клыков блистает кровь,
Древний бог душу сжег,
И на мир смотрит демоница,
И в мир идет волчица.
В бою, роняя капли крови,
Оскал безумный ощетинив.
Искала нож, а может тень твою?
И капля крови на плите и дым как сизая дорога…
И вот моя дорога в рай…
Закрыв глаза, и вновь я погрузилась в бездну.
За гранью боли этой ты, мои ангел и спасенье!