Душа поэта...

Милатар
Дождь в стекло каскадом серебра
Мне не выдержать воспоминаний.
Знаю, не сомкнуть глаз до утра,
Заполняя пустоту стихами.
Странность ритмов словно стук в висках,
Четкие и спутанные строки,
Вдохновенья дрожь в моих руках,
Графоманско-пошлые заскоки,
Остановки - перерыв - курить,
Монотонный стук клавиатуры,
Ведь сегодня меня будет пить
Лирика, вампир моей натуры.
Не прольется ни одной слезы -
Почести воздав воспоминаньям,
Не унять сегодняшней грозы,
Не придумать этому названья...