Я встретила Ангела зла

Арианна Зарипова
Я встретила Ангела зла,
Предав свой мир чистоты.
Ему всю любовь отдала,
И впустила в себя силу тьмы.
На маску променяла лицо.
А на осень сменила весну.
В глубь души я закрыла окно,
Чтоб цветы умирали в саду...