какипочемунепишутся нечитатются инеговорятсяслова

Какой Такой Публикаций
вагон везёт под мерный стук
под смену кадров из щелей
оконно вторит конный звук
подков забитых в ноги ей
вези вези предсердьям вторя
то дробь то топот у крыльца
и падают от гама шоры
поющих жизнь до конца
исповедимо тонет стонет
а гул подводный без лица
киль жрёт лаская солью донно
и трепет в мачте
паруса
в вагонной музыке
ладоней